ИнтерТехЦентр
Официальный дилер Volkswagen

Купить авто до миллиона рублей: что выбрать?

Известный немецкий концерн Volkswagen выпускает не только дорогие, но и достаточно дешевые машины, чья стоимость не превышает 1 000 000 рублей. К ним относится модель Polo, которая, несмотря на свою невысокую цену, надежна, удобна в эксплуатации и не причиняет владельцу дополнительной головной боли. Запчасти для нее найти легко, и стоят они недорого.

Хотите купить авто до миллиона рублей? 

Тогда ниже подробнее поговорим о преимуществах автомобиля Volkswagen Polo!

 

Достойное оснащение

«Поло» – идеальный вариант для людей, желающих купить новый авто до миллиона рублей. Стоимость наиболее дешевой версии составляет всего 670 900 рублей. Комплектация «Conceptline» предполагает наличие обогрева передних кресел с раздельной регулировкой, внешних зеркал с электрическим приводом и функцией подогрева, легкосплавных пятнадцатидюймовых дисков, новейшей системы мультимедиа и спортивного руля.

Цена самой дорогой комплектации («Comfortline») начинается от 805 900 рублей. Такая комплектация включает в себя иммобилайзер, климатическую установку, приборную панель с многофункциональным экраном, на котором видна вся важная информация (например, потребление горючего, пройденный пробег, время в пути и т.п.).

 

Красивый дизайн и комфортный салон

Volkswagen Polo обладает красивым экстерьером. Радиаторная решетка с хромированной окантовкой, стремительные кузовные очертания, мощный бампер и стильная оптика делает автомобиль ярким, динамичным и запоминающимся. Корма имеет традиционный вид с рельефной крышкой багажного отделения и узким выхлопным патрубком.

Внутри Volkswagen Polo просторно и уютно. Сзади могут спокойно расположиться три взрослых человека. Оборудованы мягкие сиденья с боковой поддержкой. Крупная площадь остекления гарантирует прекрасный обзор дороги. Таким образом, можно сказать, что Volkswagen Polo – это отличный вариант для тех, кто хочет купить авто до миллиона рублей.

 

Современные технические характеристики

На отечественном рынке доступны версии, оснащенные 1,6-литровыми бензиновыми моторами, мощностью в 90 и 110 лошадиных сил. Также можно купить авто за миллион с турбинным агрегатом, мощность которого составляет 125 лошадиных сил (1.4 литра). Вместе с двигателями устанавливается пятискоростная «механика» и семидиапазонный «автомат».

Ходовая часть сконструирована классически с фронтальными стойками «МакФерсон» и задней пружинной полузависимой подвеской. На колесах устанавливаются барабанные либо дисковые тормозные механизмы. Емкость багажника равна 460-ти литрам.