ИнтерТехЦентр
Официальный дилер Volkswagen

Фольксваген Тигуан 2019: отзывы владельцев, особенности внешнего вида и салона

Volkswagen Tiguan 2019 года может похвастаться уникальными инновационными технологиями, элегантным дизайном, прекрасными внедорожными качествами и высочайшим уровнем комфорта. Он отлично чувствует себя на любых дорожных покрытиях, в том числе на бездорожье.

 

Как изменился экстерьер?

По сравнению с прошлой версией увеличилась длина, ширина и высота автомобиля. Колесная база тоже стала больше на семь сантиметров. Благодаря этому внутри теперь более просторно. Внешне кроссовер выглядит мощно, динамично и уверенно.

Спереди оборудована радиаторная решетка с обилием хрома, которая хорошо сочетается с оптическими приборами, основанными на светодиодах. Они подчеркивают оригинальность кроссовера.

Сбоку выделяется довольно высокая оконная линия, хромированный молдинг и зеркала. На корме находятся узкие фонари и маленький спойлер. Стоит отметить, что отзывы владельцев о Фольксваген Тигуан 2019 года в основном положительные.

 

Салон

В самых дорогих модификациях салон полностью отделан высококачественной кожей, что добавляет модели ощущение премиальности и респектабельности. Во всех вариантах присутствует мультимедийный комплекс с ярким дисплеем, чья диагональ может составлять от пяти до восьми дюймов. Блок управления климат-контролем имеет традиционный вид.  

Багажник достаточно вместителен и позволяет транспортировать все нужные для дальнего путешествия вещи. В нем также установлены 2-е розетки для подключения электрических приборов. Предусмотрена здесь и современная приборная панель с двенадцатидюймовым экраном, которая способна синхронизироваться со смартфоном и выдавать все наиболее важные данные.

Использование новой платформы дало возможность снизить вес автомобиля. Клиренс вырос до двухсот миллиметров. Кроссовер обладает полноприводной системой 4Motion, которая обеспечивает комфортное вождение. Тем, кто хочет узнать подробнее о плюсах модели, следует прочитать о Фольксваген Тигуан 2019 отзывы владельцев.