ИнтерТехЦентр
Официальный дилер Volkswagen

Новые автомобили Фольксваген 2018 года

Практически каждый год немецкая автомобилестроительная компания Volkswagen радует поклонников бренда различными обновлениями. Вот и 2018 год не стал исключением. Далее рассмотрим новинки, которые уже можно купить в салонах официальных дилеров (или сделать предзаказ).

 Модельный ряд Фольксваген 2018 года: обновления

Безусловно, в первую очередь изменения коснулись линейки кроссоверов: Volkswagen Tiguan, Volkswagen Teramont, Volkswagen Touareg. Оно и неудивительно, ведь именно этот класс автомобилей становится все популярнее с каждым годом.

Далее рассмотрим именно эти модели и узнаем, каким изменениям они подверглись в ходе рестайлинга.

Новый Фольксваген 2018 года: Tiguan

Если вы до настоящего момента сомневались – покупать Volkswagen Tiguan или нет, то с выходом обновленного «Тигуана» все ваши сомнения моментально отпадут. Обновленный кроссовер можно считать одним из лучших предложений на авторынке – за достаточно небольшую стоимость будущий владелец получает привлекательный внешний вид, просторный и технологичный интерьер, отличные технические характеристики и многое другое.

Если говорить об экстерьере автомобиля, то стоит отметить, что Volkswagen Tiguan несколько вырос в размерах. Кроме того, обновились и некоторые другие элементы (фары, задние фонари, передний бампер), благодаря чему автомобиль стал выглядеть более современно.

В целом, салон «Тигуана» остался таким же, однако некоторые детали стали более выразительными. Это касается, например, передней панели и центральной консоли.

Обновленный Фольксваген 2018 года: Touareg

Volkswagen Touareg – один из наиболее популярных автомобилей из всей линейки VW. И уже совсем скоро у вас будет возможность купить данный автомобиль у официальных дилеров Volkswagen. Какие изменения будут в обновленном автомобиле? Читайте ниже.

Кардинальных изменений во внешности «Туарега» не предвидится. В принципе, это и не было нужно, потому что и до рестайлинга автомобиль выглядел более чем привлекательно. Несколько иную форму теперь имеет передняя оптика, радиаторная решетка, задние фонари, а также передний бампер и некоторые другие детали.

Салон автомобиля, так же, как и внешний вид, практически не изменился. Данная модель Фольксваген 2018 года несколько увеличилась в размерах. Однако салонное пространство от этого практически не увеличилось. В принципе, это и не было необходимо – в Volkswagen Touareg и до рестайлинга без каких-либо проблем помещались пять взрослых людей, включая водителя.

Volkswagen Teramont 2018

Совсем недавно компания Volkswagen вывела на рынок новый кроссовер под названием Teramont. Это абсолютно новый автомобиль, который позиционируется как переходная модель между Volkswagen Tiguan и Volkswagen Touareg.

По размерам данный кроссовер является самым большим во всей линейке легковых Фольксвагенов – его длина составляет более 5-ти метров. Внешне «Терамонт» смотрится несколько громоздким и агрессивным, что понравилось многим поклонникам немецкого бренда.

Не будем здесь вдаваться в подробные описания внешнего вида и интерьера – Volkswagen Teramont лучше рассмотреть в живую. Лучше скажем несколько слов о линейке силовых агрегатов.

В России на данный автомобиль устанавливаются исключительно бензиновые двигатели.

1. Бензиновый 2.0 литра (220 лошадиных сил).

         - Разгон от 0 до 100 км/ч – 8.6 секунд.

         - Максимальная скорость – 190 км/ч.

         - Расход топлива в смешанном цикле – 9.4 литра.

2. Бензиновый 3.6 литра (280 лошадиных сил).

         - Разгон от 0 до 100 км/ч – 8.9 секунд.

         - Максимальная скорость – 190 км/ч.

         - Расход топлива в смешанном цикле – 10.6 литров.

 

Если вас заинтересовали обновленные автомобили Фольксваген 2018 года, просто оставьте заявку на нашем сайте или перезвоните по телефону +7 (3462) 779-608. Наши специалисты с радостью ответят на все интересующие вас вопросы.