ИнтерТехЦентр
Официальный дилер Volkswagen

Какой внедорожник выбрать?

Volkswagen Teramont – это полноразмерный внедорожник, который является самым вместительным в модельном ряду марки. Автомобиль рассчитан, в первую очередь, на семейных людей с детьми. Он отличается комфортабельностью, безопасностью, практичностью и стильным дизайном.

Не знаете, какой внедорожник выбрать? Присмотритесь к Volkswagen Teramont!

 

Внешний вид и салон

Данная модель обладает строгим экстерьером: прямые линии, классические пропорции и ничего лишнего. Передняя часть выглядит довольно агрессивно и грозно. Центральная часть бампера заполнена крупной решеткой радиатора, все детали которой покрыты хромом. Привлекают внимание светодиодная оптика, серебристые рейлинги на крыше и тонированные задние стекла.

Кузов по всему периметру обшит пластиком, защищающим его от механического воздействия. Пороги плотно прикрыты дверями, что препятствует их загрязнению. На колесах установлены восемнадцатидюймовые легкосплавные диски. Цветовая гамма представлена семи оттенками, в том числе черным, серебристым белым и желтым.

Тем, кто не может понять, какой внедорожник выбрать, совет – обратить внимание именно на Teramont. Его интерьер характеризуется великолепной эргономикой с компактным месторасположением органов управления, а также высококачественными отделочными материалами, которые не портятся даже спустя годы эксплуатации.

Все модификации оснащены современной системой мультимедиа с восемью дюймовым сенсорным дисплеем, интегрированным в центральную консоль.

 

Технические параметры

Для тех, кто еще не знает, какой внедорожник выбрать, рекомендуется подробнее познакомиться с этой моделью. Volkswagen Teramont сконструирован на модульной платформе MQB с поперечным расположением силового агрегата. За счет 3-х рядной конфигурации в машине предостаточно места для семи пассажиров любого роста и веса. Объем багажника составляет 330 литров, а если сложить спинки последнего ряда сидений, он увеличится на 470 л.

Автомобиль имеет следующие габариты (значения приведены в метрах):

• Длина – 5;

• Ширина – 2;

• Высота – 1,7;

• Колесная база – 3.

В базовой комплектации предусмотрен круиз-контроль, климатическая установка, антиблокировочная система, электронная блокировка дифференциала, внешние зеркала с обогревом, помощник при подъеме в гору и датчик света и дождя.

В качестве базового двигателя выступает двухлитровый бензиновый силовой агрегат, мощность которого составляет 220 лошадиных сил. Также доступен V-образный 3,6-литровый атмосферный мотор, развивающий 280 л.с.

Привод во всех комплектациях полный. Спереди стоит пружинная подвеска независимого типа «МакФерсон», а сзади – многорычажная конструкция. На всех осях оборудованы дисковые тормозные механизмы.