ИнтерТехЦентр
Официальный дилер Volkswagen

Какой внедорожник купить?

Volkswagen Touareg – это полноприводный среднеразмерный внедорожник. Он отличается высоким уровнем комфорта, презентабельным и актуальным дизайном, экономичностью, превосходным оснащением и неординарным внешним видом.

Не знаете, какой хороший внедорожник можно купить? Просто читайте наш обзор и вы сами все узнаете!

 

Экстерьер и интерьер

Бросается в глаза крупная серебристая радиаторная решетка, массивный бампер с широкими воздухозаборниками по краям и оптические приборы, основанные на светодиодах. Спортивности автомобилю придает удлиненный капот, большие арки колес, восемнадцатидюймовые легкосплавные диски, а также изгиб подоконной линии к корме. В профиль автомобиль выделяется пропорциональным и динамичным силуэтом, а сзади – изящными очертаниями с утонченной оптикой с парой патрубков выхлопной системы.

Тем, кто интересуется, какой внедорожник купить, стоит присмотреться именно к обновленному Volkswagen Touareg. Его салон радует приличным запасом свободного места, комфортабельностью и двумя экранами – двенадцатидюймовым на месте панели приборов и сенсорным пятнадцатидюймовым системы мультимедиа. Для отделки конструкторы применили износоустойчивую ткань, вставки из кожи и качественный пластик.

Компания Volkswagen позволяет купить хороший внедорожник по приемлемой стоимости. Внутри него могут спокойно уместиться пять взрослых пассажиров. Все сиденья удобные и позволяют с комфортом переносить долгую поездку. Место для водителя оснащено по последнему слову техники, включая несколько режимов пневмомассажа, функцию подогрева и регулировки.

Жесткость кузова несколько увеличилась, благодаря использованию стали высокой прочности и алюминия. Все элементы защищены от распространения коррозии; ржавчина, согласно заверению производителя, гарантированно не появится первые 15 лет эксплуатации.

Цветовая гамма включает в себя тринадцать оттенков, среди которых: черный, белый, металлика и многое другое.

 

Технические характеристики

Если вы не знаете, какой внедорожник лучше купить, рекомендуется ознакомиться с данной моделью. Стандартно новинка оснащается двухлитровым бензиновым четырехцилиндровым силовым агрегатом с турбинным наддувом и технологией комбинированного впрыска, который развивает 249 л.с. Самым мощным двигателем в линейке является трехлитровый мотор, мощность которого составляет 300 лошадиных сил. Вместе с двигателями функционирует гидромеханический восьмискоростной «автомат» с многодисковой муфтой, осуществляющей распределение тяги по осям.

Volkswagen Touareg прекрасно подойдет людям, не знающим, какой купить надежный внедорожник. Ходовая часть представлена стойками МакФерсона и многорычажной конструкцией. Небольшие неровности на дороге подвеска не замечает. Машина уверенно проходит повороты, крен кузовной части практически отсутствует. Колебания и удары эффективно гасятся амортизаторами.