ИнтерТехЦентр
Официальный дилер Volkswagen

Какой кроссовер купить

Volkswagen Tiguan – это кроссовер немецкого производства, который получил огромную популярность на отечественном рынке, благодаря великолепным эксплуатационным характеристикам, высокой проходимости, и вместительности. После очередного обновления он стал еще привлекательнее, мощнее и надежнее.

 

Экстерьер и интерьер

Необычный, уникальный дизайн позволяет «Тигуану» выделяться из толпы и обратить на себя внимание людям, которые выбирают, какой кроссовер купить. Автомобиль обладает динамичным и дерзким обликом, а большое количество хромированных элементов придают ему солидности и респектабельности.

Передние оптические приборы со встроенными прямоугольными светодиодными огнями смотрятся несколько устрашающе. Они отлично сочетаются с радиаторной решеткой, выполненной в оригинальной форме. На капотной крышке предусмотрены ребра в продольном положении.

Передняя панель выглядит презентабельно. Вместе с центральной консолью она немного повернута в сторону водителя. Бортовой компьютер находится посередине. Присутствуют два сенсорных дисплея системы мультимедиа размером в 8 и 12,3 дюйма. Сидения удобные, имеют функцию обогрева, электрический привод, вентиляцию и массаж.

 

Технические особенности

Для тех, кто не знает, какой кроссовер лучше купить, стоит ознакомиться именно с данной моделью.

Volkswagen Tiguan сконструирован на удлиненной базе, благодаря чему внутри увеличилось свободное пространство. Объем багажного отделения теперь составляет 520 литров; этого вполне достаточно, чтобы взять все необходимое для дальней поездки.

Как и всегда, купить новый кроссовер можно в одной из предложенных комплектаций. Гамма силовых агрегатов состоит из различных моторов, которые работают на бензине и дизеле. Бензиновые двигатели развивают от 125 до 220 лошадиных сил, а дизельные – 150 л.с. Вместе с ними комплектуется шестискоростная механическая коробка передач, а также шести- и семискоростной «робот». Есть возможность выбрать наиболее подходящий режим функционирования для определенного дорожного покрытия и климатических условий. Управляемость превосходная, как и шумоизоляция. Можно спокойно разговаривать друг с другом в пути, не повышая голоса.  

 

Volkswagen Tiguan: купить хороший кроссовер – легко!