ИнтерТехЦентр
Официальный дилер Volkswagen

Volkswagen Jetta 2018

На протяжении всей своей истории, а она насчитывает без малого сорок лет, Volkswagen Jetta представлял собой некую разновидность модели Golf и отличался от нее прежде всего трехобъемным кузовом. Этот вариант сегодня наиболее распространен и представляет собой условное деление кузова автомобиля на 3 изолированных зоны – зона, где расположен двигатель, ее называют подкапотным пространством, пассажирский салон и багажный отсек. Такой тип кузова считается самым безопасным и комфортным.

Обе модели появлялись на российском рынке почти синхронно, однако сейчас дороги этих автомобилей разошлись.

Так что же теперь представляет собой Volkswagen Jetta 2018?

Изменения внешности

Новая модель примерила на себя более обтекаемую форму, для лучшего сопротивления встречному воздушному потоку, снизив аэродинамический коэффициент почти на 10%.

«Морда» машины повзрослела и стала мощной, благодаря бамперу с широкой радиаторной решеткой и передними светодиодными фарами, а также зауженным задним фонарям. Крышка багажника вытянулась и приобрела форму спойлера.

 

Размеры Jetta

Новый седан выглядит довольно внушительным, благодаря эволюции внешних деталей, хотя габариты его выросли незначительно и составляют:

- 4702 мм в длину от бампера до бампера.

- ширина 1799 мм.

- высота 1459 мм.

- колесная база выросла до 2686 мм.

 

В интерьере Jetta 2018 использованы качественные материалы отделки. Особое внимание заслуживает центральная консоль с множеством полезных опций, среди которых есть виртуальная комбинация приборов.

Комфортные условия в салоне создает контурная подсветка, предоставляющая десять цветов на выбор, электронный привод и вентиляция передних кресел в летний сезон (не исключая также подогрев их в зимний период), панорамная крыша – для большего проникновения света и воздуха внутрь салона, камера заднего вида.

 

Выбирать можно из 3 комплектаций Volkswagen Jetta 2018:

- Comfortline

- R-Line

- Highline

В базовой комплектации автомобиля установлены светодиодные фары, 6 подушек безопасности и кондиционер, а следующие уровни оснащения Jetta снабжены противотуманками, системой автоматического торможения, а также контролем слепых зон. Что служит дополнительным источником для безопасного передвижения на городских улицах и междугородних трассах.

Также из основных опций можно выделить электронику, которая следит за дорожной разметкой и адаптивный круиз-контроль, вентиляцию сидений с памятью настроек.

Все они оснащены турбочетверкой TSI объемом 1.4 литра, развивающей мощность до 150 лошадиных сил.

Где купить Volkswagen Jetta и пройти тест-драйв?

Купить Volkswagen Jetta 2018 у официального дилера в Сургуте «ИнтерТехЦентр» выгодно как никогда. Каждому клиенту мы предлагаем максимально выгодные условия на покупку автомобиля, благодаря акциям и спецпредложениям, действующим в дилерском центре.

Специалисты «ИнтерТехЦентр» с удовольствием расскажут о комплектациях и возможных условиях покупки по телефону +7 (3462) 779-564.